Cómo quitar Facebook y Contactos de correo electrónico de su iPhone

Muchos de ustedes probablemente han sincronizado sus cuentas de correo electrónico y Facebook con su iPhone para un acceso rápido y fácil. En algunos casos, los contactos de correo electrónico se sincronizarán automáticamente con los contactos del teléfono, lo que crea un gran lío. Lo mismo puede ocurrir al sincronizar Facebook, ya que tanto el teléfono como los contactos de Facebook se fusionan.

Ahora, puede que le guste una lista de contactos fusionados. O, puede que no. Para los que no, hemos preparado un pequeño tutorial para eliminar todos tus contactos de Facebook y de correo electrónico de la lista de contactos de tu iPhone. Aquí está cómo hacerlo.

Eliminación de contactos de correo electrónico de la lista de contactos de tu iPhone

Si sólo tienes una o dos cuentas de correo electrónico sincronizadas con tu iPhone, simplemente sigue los pasos que se indican a continuación para eliminar todos los contactos de la lista de contactos de tu iPhone:

1. Abre «Ajustes» desde la pantalla de inicio de iOS.

2.>

3.>

4.>

Haciendo esto resultará en una lista de contactos de iPhone no fusionada. Mientras que usted puede hacer esto para cada cuenta de correo electrónico sucesiva, si puede ser una molestia si tiene varias cuentas sincronizadas con su iPhone. En su lugar, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abre la aplicación Contactos o la sección Contactos de la aplicación Teléfono.

2.>

3.>

Quitar>

Ahora, si no eres un fan de tener una lista de contactos inmudados con cientos de amigos de Facebook, hemos esbozado una solución sencilla y fácil para que puedas eliminar los contactos de Facebook de tu iPhone:

1. Abre la aplicación «Settings» desde la pantalla de inicio.

2.>

3. En la sección de Facebook, verás una sección titulada «Permitir que estas aplicaciones usen tu cuenta». Toque el control deslizante en «Desactivado» para Contactos.

Ahora, regresa a la lista «Todos los contactos» y verás que tu lista ha vuelto a su estado antes de integrar tu cuenta de Facebook, es decir, los contactos que has introducido tú mismo.

Consejo : No permitir que Facebook acceda a tus contactos también tiene otro efecto: limpia la aplicación del calendario eliminando los recordatorios de cumpleaños de tus amigos de Facebook. Y si quieres evitar que los eventos de Facebook aparezcan en tu calendario, desactiva el control deslizante Calendario en Configuración> Facebook.

Crédito de la imagen: LaptopMag

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *