Cómo omitir la pantalla de bienvenida de Windows 7 e iniciar sesión automáticamente

El fenómeno más molesto en el día de cualquier persona es probablemente cuando se dan cuenta de que, de repente, Windows ha decidido mostrar una pantalla de bienvenida y hacer clic en su nombre de usuario para iniciar sesión. No sólo es molesto, sino que es otro obstáculo para tu día, especialmente cuando tienes prisa.

Cuando tienes que correr, es una tortura volver de la cocina después de preparar el desayuno y descubrir que tu sistema operativo ni siquiera se molestó en terminar de arrancar. Lo más molesto es que Windows no incluye la opción de desactivar la pantalla de bienvenida en un lugar que sea fácil de encontrar. Así que, vamos a explorar un poco….

Espera. ¿Qué pasa con la seguridad?

Oh, esta es una pregunta que me hacen mucho cuando propongo esta simple «cirugía de bypass» a los clientes. Les preocupa que los usuarios remotos puedan iniciar sesión en sus equipos si una contraseña ya no es necesaria o si se saltan la pantalla de bienvenida de alguna manera. Una cosa es segura: al desactivar la pantalla de bienvenida no se abre la invitación a los usuarios remotos a entrar en el equipo.

Necesitarán una contraseña y evitar el cortafuegos para conectarse a él. Desactivando la pantalla de bienvenida permitirá a cualquiera que use su ordenador acceder a su cuenta (a menos que se desconecte físicamente). Si no tiene ningún dato confidencial en su ordenador, o si es el único usuario de su ordenador, está perfectamente bien desactivar la pantalla de bienvenida para mayor comodidad.

Hagamos esto!

Así que, antes de continuar, dejemos una cosa clara: Asegúrese de que está haciendo esto a su computadora solamente ! Hacer esto a la computadora de otra persona no es ético y no te da ningún reconocimiento. Ahora, empecemos:

1. Haga clic en el menú Inicio y escriba:

netplwiz

y pulse «Enter». Esto le llevará a la pantalla «Cuentas de usuario».

Cómo omitir la pantalla de bienvenida de Windows 7 e iniciar sesión automáticamente en el arranque

2. ¿Ves esa casilla de verificación sobre la lista? Despejadlo. Esto elimina el requisito de que los usuarios escriban físicamente su contraseña y nombre de usuario cuando estén presentes en el equipo.

3. Haz clic en «Aceptar».

¡Eso es todo!

Por favor, deje un comentario a continuación si tiene alguna pregunta sobre lo que hemos discutido aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *